INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI  

EX ART. 13 GDPR  

  

INNOVANDO SRL, in persona del legale rappresentante pro tempore, sig. Daniele Bonin (c.f. BNNDNL77R08L840X), con sede legale in Via Vecchia Ferriera, 5, 36100 Vicenza (p.i. 02319980229) mail d.bonin@innovandotech.com pec innovando.srl@legalmail.it in qualità di titolare del trattamento (in seguito, “Titolare”), La informa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) e della vigente normativa, anche nazionale, in materia di protezione dei dati personali per tempo applicabile (“Normativa Privacy”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti: 

  1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali riferiti a Lei, ai Suoi referenti aziendali od alle terze parti o controparti comunicati all’atto di conclusione o raccolti durante l’esecuzione del contratto stipulato (in seguito, “Dati Personali” o anche “Dati”): 

dati identificativi quali, ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, codice fiscale, indirizzo, e-mail, numero di telefono, documento d’identità, etc.; 

dati sensibili/particolari quali, ad esempio, dati che rivelano lo stato di salute, l’appartenenza sindacale, l’orientamento politico, religioso o sessuale, etc., solo previo specifico consenso (vedi infra); 

  1. Finalità primarie e basi giuridiche primarie del trattamento

I Dati Personali sono trattati senza il Suo consenso per le seguenti finalità e basi giuridiche: l’esecuzione del contratto e/o l’adempimento di impegni precontrattuali, in particolare: 

la gestione dei rapporti precontrattuali e contrattuali; 

la corretta e completa esecuzione del contratto stipulato; 

la gestione degli incassi e dei pagamenti. 

l’adempimento da parte del Titolare di obblighi di legge, quali: 

l’ottemperanza agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o dalla normativa nazionale e comunitaria ovvero imposti dalle Autorità competenti, compresi quelli in materia di antiriciclaggio; 

la compilazione ed elaborazione delle dichiarazioni fiscali (fatture) e degli adempimenti alle stesse connesse; 

la tenuta della contabilità e degli adempimenti ad essa relativi. 

il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare, in particolare: l’invio di aggiornamenti relativi alle principali novità di mercato; ogni e-mail permetterà di rifiutare ulteriori invii ovvero di selezionare le tematiche di maggior interesse (l’interesse del Titolare fa capo al generale interesse di promuovere gli

INNOVANDO SRL 

VIA VECCHIA FERRIERA, 5

36100 VICENZA – ITALY 

P.IVA 02319980229 

(T) +39 0464 755630 

(F) +39 0464 023823 

(T) INFO@INNOVANDOTECH.COM 

(T) INNOVANDOTECH.COM 

aggiornamenti citati ed è considerato legittimo dalla legge in forza della normativa nazionale in materia di protezione dei dati personali). 

  1. Finalità secondarie e basi giuridiche del trattamento (per le quali è previsto un espresso e specifico consenso)

Previo specifico ed espresso consenso, i dati personali comunicati verranno trattati per le seguenti finalità: (i) qualificazione automatizzata e non, del cliente; (ii) attività di promozione proprie, marketing, newsletter, e-mail, inviti di tipo commerciale, ancorché organizzati da terzi; (iii) rating commerciale ovvero analisi del merito creditizio ed analisi quantitativa e qualitativa della impresa circa il management, soci, titolari e gestione generale; (iv) commercializzazione dei dati raccolti. 

Il conferimento dei dati per tali ulteriori fi nalità è puramente facoltativa e Lei può rifiutare il relativo consenso senza che ciò abbia alcuna ripercussione sulla gestione del rapporto commerciale. Laddove scelga di non condividere i dati succitati, non potranno esserLe garantite le funzionalità che fanno uso di tali dati. Al contrario, laddove Lei intenda conferire espressamente i dati richiesti per le finalità secondarie, Le chiediamo di sottoscrivere i relativi punti della presente informativa in segno di espressa accettazione. 

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Dati Personali è realizzato, con modalità elettroniche e cartacee, per mezzo delle operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. 

  1. Conservazione dei Dati

Il Titolare tratterà i Dati Personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 (dieci) anni dalla cessazione del rapporto di mandato di assistenza professionale e comunque per il tempo di prescrizione di legge. 

  1. Conferimento dei Dati

Il conferimento dei Dati per le finalità sopra descritte è obbligatorio e l’eventuale rifiuto di fornire tali Dati potrebbe comportare l’impossibilità di instaurare o perseguire lo scopo del contratto. 

  1. Accesso ai Dati

I Suoi Dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui sopra a: dipendenti e/o collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati del trattamento e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

INNOVANDO SRL 

VIA VECCHIA FERRIERA, 5

36100 VICENZA – ITALY 

P.IVA 02319980229 

(T) +39 0464 755630 

(F) +39 0464 023823 

(T) INFO@INNOVANDOTECH.COM 

(T) INNOVANDOTECH.COM 

società appartenenti al network e/o soggetti terzi (ad esempio, istituti di credito, studi professionali, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento. 

  1. Comunicazione dei Dati

I Suoi Dati possono essere comunicati, anche senza Suo consenso, a organi di controllo, forze dell’ordine o magistratura Ministero delle finanze, Agenzia delle Entrate, Enti ministeriali e Autorità competenti, Enti locali (regioni, province, comuni), Commissioni tributarie regionali e provinciali, su loro espressa richiesta che li tratteranno in qualità di autonomi titolari del trattamento per finalità istituzionali e/o in forza di legge nel corso di indagini e controlli. I Suoi Dati possono essere altresì comunicati a soggetti terzi (ad esempio, liberi professionisti, etc.), in qualità di autonomi titolari del trattamento, per lo svolgimento di attività strumentali alle finalità di cui sopra. 

  1. Trasferimento dei Dati

I Dati non sono diffusi ma possono essere trasferiti per le finalità di cui sopra in paesi extra UE. Per assicurare un adeguato livello di protezione dei Dati Personali, il trasferimento avverrà in virtù delle decisioni di adeguatezza approvate della Commissione Europea ovvero dell’adozione, da parte del Titolare, delle Clausole Contrattuali Standard predisposte dalla Commissione Europea. L’elenco dei paesi extraeuropei in cui i dati sono trasferiti è disponibile presso la sede del Titolare. 

  1. Diritti dell’interessato

Il Titolare La informa che, in qualità di soggetto interessato, se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, ha il diritto di: 

ottenere la conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e che tali dati vengano messi a Sua disposizione in forma intellegibile; 

ottenere indicazione e, se del caso, copia: a) dell’origine e della categoria dei dati personali; b) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; c) delle finalità e modalità del trattamento; d) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; f) quando possibile, del periodo di conservazione dei dati oppure i criteri utilizzati per determinare tale periodo; g) dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, e in tal caso delle logiche utilizzate, dell’importanza e delle conseguenze previste per l’interessato; h) dell’esistenza di garanzie adeguate in caso di trasferimento dei dati a un paese extra-UE o a un’organizzazione internazionale;

INNOVANDO SRL 

VIA VECCHIA FERRIERA, 5

36100 VICENZA – ITALY 

P.IVA 02319980229 

(T) +39 0464 755630 

(F) +39 0464 023823 

(T) INFO@INNOVANDOTECH.COM 

(T) INNOVANDOTECH.COM 

ottenere, senza ingiustificato ritardo, l’aggiornamento e la rettifica dei dati inesatti ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati incompleti; 

revocare in ogni momento, con facilità, senza impedimenti, i consensi prestati, utilizzando, se possibile, gli stessi canali usati per fornirli; 

ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati: a) trattati illecitamente; b) non più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; c) in caso di revoca del consenso su cui si basa il trattamento e in caso non sussista altro fondamento giuridico, d) qualora Lei si sia opposto al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per proseguire il trattamento; e) in caso di adempimento di un obbligo legale; f) nel caso di dati riferiti a minori. Il Titolare può rifiutare la cancellazione solo nel caso di: a) esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione; b) adempimento di un obbligo legale, esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse o esercizio di pubblici poteri; c) motivi di interesse sanitario pubblico; d) archiviazione nel pubblico interesse, ricerca scientifica o storica o a fini statistici; e) esercizio di un diritto in sede giudiziaria; 

ottenere la limitazione del trattamento nel caso di: a) contestazione dell’esattezza dei dati personali; b) trattamento illecito del Titolare per impedirne la cancellazione; c) esercizio di un Suo diritto in sede giudiziaria; d) verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto a quelli dell’interessato; 

ricevere, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatici, senza impedimenti e in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i dati personali che La riguardano per trasmetterli ad altro titolare o –se tecnicamente fattibile– di ottenere la trasmissione diretta da parte del Titolare ad altro titolare; 

opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi, connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale di comunicazione, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o con modalità tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea; 

proporre reclamo all’autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali. 

Nei casi di cui sopra, ove necessario, il Titolare porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i Suoi dati personali sono comunicati dell’eventuale esercizio dei diritti da parte Sua, ad eccezione di specifici casi (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato). 

  1. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare tali diritti: 

inviando una raccomandata a.r. all’indirizzo del Titolare; 

inviando una mail a privacy@innovandotech.com 

inviando una pec a innovando.srl@legalmail.it 

 

INNOVANDO SRL 

VIA VECCHIA FERRIERA, 5

36100 VICENZA – ITALY 

P.IVA 02319980229 

(T) +39 0464 755630 

(F) +39 0464 023823 

(T) INFO@INNOVANDOTECH.COM 

(T) INNOVANDOTECH.COM 

  1. Titolare e responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento è: INNOVANDO SRL, in persona del legale rappresentante pro tempore, sig. Daniele Bonin (c.f. BNNDNL77R08L840X), con sede legale in Via Vecchia Ferriera, 5, 36100 Vicenza (p.i. 02319980229) mail d.bonin@innovandotech.com pec  innovando.srl@legalmail.it

L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento e degli amministratori di sistema è custodito presso la sede del Titolare.

This site is registered on wpml.org as a development site.